Crocantes Biscotti de Oreo
Ingredientes:
1 taza de azúcar
1/3 de taza de mantequilla o margarina derretida
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla
3 tazas de harina todo uso
1-1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
16 OREO de chocolate, en trozos (son aproximadamente 2 tazas)
2 cuadrados de chocolate semi dulce derretido (unos 50 gr)
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Mezcla el azúcar con la mantequilla, los huevos y la vainilla en un bowl grande hasta que luzca cremoso y homogéneo.
- Agrega harina, polvo de hornear y sal tamizados, mezcla muy bien hasta incorporarlos a la masa.
- Agrega las galletas Oreo, mezclando con una espátula hasta que se una a la mezcla anterior.
- Divide la masa en dos partes, y moldea cada una en dos rebanadas de unos 9×3 pulgadas de espesor.
- Coloca la masa en dos bandejas para hornear ligeramente engrasadas y enharinadas. Lleva al horno por unos 25 o 30 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga seco.
- Saca del horno y corta las piezas diagonalmente en rebanadas de 1/2 pulgada de espeso aproximadamente.
- Coloca las rebanadas en la misma bandeja y lleva al horno por otros 10 o 12 minutos, dándoles vuelta y devolviendo al horno por el mismo tiempo, para que queden doradas y crujientes.
- Déjalas enfriar en una rejilla, para que conserven su textura crocante.
- Báñalas con el chocolate derretido en forma de hilo.
Etiquetas:
Reposteria
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