Pollo frito picante


Ingredientes:

1 taza de yogur natural sin grasa
1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de salsa picante
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de pimentón
10 piezas de pollo
1 taza de harina
1/2 taza de migajas de pan
1/2 taza de harina de trigo integral
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal kosher
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite de canola

Preparación:

Combina los 7 primeros ingredientes en un recipiente. Mezcla bien. Coloca el pollo en un recipiente y cubre por completo. Cubre y refrigera durante al menos 4 horas. Cuando esté listo para comenzar a cocinar mezcla la harina, el pan, la harina de trigo, el polvo de hornear, la sal kosher restante, la pimienta de cayena y ajo en polvo en un bol.

Sumerge el pollo marinado en la mezcla de harina. Cubre completamente. Transfiere a un plato y deja reposar durante 15 -20 minutos mientras que el aceite se calienta.

En una sartén, a fuego medio, pon a calentar aceite de canola. Cuando esté caliente comienza a freír el pollo (durante 5 minutos). Reduce el fuego a bajo y continua cocinando durante 20-30 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo esté bien cocido. Transfiere a una rejilla y deja enfriar.

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