
Ingredientes:
85 gramos de salmón ahumado
3 cucharadas de crema agria
1 cucharada de eneldo fresco, picado
4 rebanadas de pan de grano entero, sin corteza
2 cucharadas de crema agria para untar el pan
24 rebanadas de pepino europeo
sal y pimienta al gusto
ramitas de eneldo fresco para adornar (opcional)
rebanadas de pan de grano entero, sin la corteza
Instrucciones:
Tuesta ligeramente 4 rebanadas de pan. Combina el salmón con el eneldo picado y la crema agria. Sazona con sal y pimienta a gusto. Corta un pepino hasta tener 24 rebanadas.
Quita la corteza del pan. Unta cada rebanada con 1/4 cucharada de crema agria. Coloca tres rodajas de pepino en cada rebanada de pan. Divide el salmón uniformemente a lo largo de la parte superior de cada rebanada de pan. Con un cuchillo afilado corta cada rebanada de pan en tres partes. Adorna con las ramitas de eneldo.
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