
Ingredientes:
115 gramos de pasta fettuccine
330 gramos de camarones crudos, pelados y desvenados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 1/4 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de crema de leche
1/ 2 cucharadita de sazón cajun
Preparación:
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Espolvorea los camarones con sal, pimienta y revuelve para combinar. Espolvorea una cucharada de harina en los camarones y mezcla hasta cubrir los camarones. Espolvorea una cucharada más de harina y revuelve nuevamente.
Derrite la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega los camarones en una sola capa y cocina a cada lado. Ve dando vuelta de vez en cuando para lograr que se doren de forma uniforme. Luego retira del sartén.
Vierte el caldo de pollo en la sartén y cocina durante unos 5 minutos. Reduce el fuego a medio y agrega la crema, batiendo constantemente. Cocina la salsa a fuego medio hasta que comience a burbujear y la crema comience a espesarse (unos 5 minutos).
Condimenta, agrega la pasta escurrida y los camarones y mezcla. Sirve inmediatamente y disfruta de este maravilloso plato.
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