Pechugas de pollo con jengibre


Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
2 Puerros
1 Diente de Ajo
1 Pimiento Rojo
1/2 raíz de jengibre
1 taza de caldo de Pollo
Aceite y sal

Preparación:

- Cocina las pechugas a la plancha. Corta en cubos y reserva.

- Corta los puerros y el pimiento en tiras finas, sofríelos en una sartén grande con un poco de aceite.

- Pela la raíz de jengibre y córtala en trozos muy pequeños. Corta también el ajo en dos partes.

- Añade el ajo y el jengibre a la sartén donde sofríes los puerros y pimientos.

- Cuando el sofrito esté listo, agrega las pechugas. Sazona con sal y pimienta.

- Añade la taza de caldo de pollo y deja cocer a fuego lento para que se reduzca. Esto puede tardar unos 10 minutos.

- Sirve enseguida.

No hay comentarios: