Consejos para cocinar aves


A la hora de cocinar aves existen algunos trucos que te ayudarán a que seas infalible y tu preparación quede muy sabrosa, tenlos en cuenta a l ahora de cocinar.

Cuando compres un pollo la manera de saber que está fresco es por su aroma, no debe ser fuerte y su piel debe ser suave y sin decolorar. Una vez que tienes el pollo en tu cocina, lávalo bien con agua corriente para asegurarte que esté bien limpio, pero no utilices detergentes.


Recuerda que el pollo suelta mucha grasa cuando lo cocinas y la mejor manera de quitar el exceso de tu comida es dejar enfriar el caldo hasta que la grasa se separe.

Si vas a asar el pollo, será mucho más sabroso si primero lo sellas en un sartén de ambos lados, así conservará sus jugos en el interior.

El caldo de la cocción de las aves se puede utilizar para preparar otras comidas y añadirse al arroz cocido, cebolla, chile serrano y cilantro picado. Darás variedad a tus platillos de la semana.

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