Muffins de chocolate


Ingredientes:

1 taza de harina
1 taza de germen de trigo
½ taza de cacao en polvo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
¼ taza de azúcar morena
¼ taza de miel
1 taza de leche desnatada
¼ taza de aceite
2 huevos
1 cucharada de vainilla
2 tazas de zucchini rallado

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. Unta 12 moldes de muffins con un poco de manteca.

En un recipiente amplio combina todos los ingredientes secos, menos el azúcar.

En otro recipiente, coloca el azúcar, la miel, la leche, los huevos, el aceite y la vainilla. Bate bien todos los ingredientes, hasta que quede una mezcla un poco esponjosa. Agrega el zuccini y mezcla. Luego agrega este batido a los ingredientes secos.

Toma la masa y divídela entre los moldes de muffins, sin llenarlos completamente para que no se desborden. Hornea durante 20 minutos o hasta que al pincharlos en el centro con un cuchillo, éste salga limpio.

No hay comentarios: