
Ingredientes:
-Harina de maíz
-Masa base para pizza
-Salsa barbacoa
-Queso muzzarella rallado
-Pollo asado, cortado
-Cilantro fresco picado
-1 cebolla colorada rebanada finamente
Preparación:
Colocar la masa para pizza en una superficie enharinada y dejar descansar durante 20 minutos a temperatura ambiente. Precalentar el horno a temperatura moderadamente fuerte (200ºC).
Rociar una bandeja o fuente grande para horno con rocío vegetal y espolvorear con harina de maíz. Estirar la masa en la bandeja o fuente y dar forma de rectángulo.
En un bowl verter la salsa barbacoa sobre el pollo y embeberlo bien. Colocar un poco de salsa barbacoa de a cucharadas en el centro de la masa de pizza, agregar la muzzarella, el pollo, cilantro y cebolla. Nota: no usar demasiada salsa para que la pizza trenzada no se ablande demasiado.
Cortar tajos parejos en ambos lados de la masa con un cutter o cuchillo. Comenzando de una punta, doblar lados alternos de las tiras obtenidas con los tajos formando ángulos sobre el relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario