Salmón con salsa de cebolletas
Ingredientes:
450 gramos de filetes frescos de salmón
2 cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimienta fresca molida
570ml de agua
6 cucharaditas de cebolleta picada en trozos grandes
1 cucharadita de raíz de jengibre finamente picada
1 ½ cucharadita de aceite
2 cucharaditas de aceite de sésamo
Preparación:
Frota los filetes de salmón con una cucharadita de sal y pimienta. Lleva el agua a hervir en un wok. Agrega el salmón y cocina a fuego lento durante 2-3 minutos. Cubre y apaga el fuego. Deja reposar durante 4 minutos.
Mezcla la cebolla, el jengibre y la restante cucharadita de sal en un recipiente pequeño. En una cacerola pequeña mezcla el aceite de sésamo y el aceite. Llevalo hasta que comience a humear.
Retira el salmón del agua y coloca en un plato. Esparce la mezcla de cebolleta en la parte superior y vierte el aceite caliente sobre ella. Sirve inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario