
Ingredientes:
1 berenjena, cortada en cubos
1 tapa de masa de de tarta o masa filo
1 cebolla, cortada en cubitos
1/2 cucharada de finas hierbas
2 tazas de tomate troceado
1/2 cucharada de orégano
1 cucharada de queso parmesano
1/2 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de pan rallado
1/2 cucharada de albahaca seca o 1 cda de albahaca fresca
1 tomate fresco cortado en rodajas
Preparación:
Saltee la berenjena y la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta que la berenjena esté ligeramente dorada. Agregue los tomates y cocine durante aproximadamente 15 minutos. Mezcle con las hierbas y la albahaca y agregue el pan rallado y el ajo en polvo. Agregue la mitad del queso rallado y mezcle. Forre el molde para horno con la masa de tarta.
Vierta la mezcla de berenjena y cubra la parte superior con rodajas de tomate fresco. Espolvoree con el queso restante. Cocine en un horno a 180º hasta que la masa esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario