Tarta de café


Ingredientes:
(para 6 personas)

150 gramos de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
200 gramos de azúcar morena
100 gramos de mantequilla ablandada
80 gramos de leche condensada sin azúcar
1 cucharada de café instantáneo en polvo
2 huevos

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C. Disuelve el café un un poco de agua caliente. En un recipiente bate la mantequilla y el azúcar morena hasta lograr una preparación homogénea y espumosa.

Agrega los huevos, el café y la leche condensada. Mezcla. Por último, agrega el polvo de hornear y la harina. Bate hasta que la masa esté homogénea y vierte en un molde de hornear previamente engrasado. Lleva al horno durante unos 30 minutos. Cuando insertes un palillo y salga seco puedes retirar del horno y dejar enfriar.

¿Otras opciones para probar? Una torta económica de café y una tarta de manzanas y café.

No hay comentarios: