Ternera con berros y parmesano
Ingredientes:
500 g de solomillo de ternera
1 cebolla roja
150 ml de aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
150 g de berros
75 g de parmesano
Sal y pimienta
Preparación:
Pela y corta en aros la cebolla. Calienta una sartén con 1dl de aceite de oliva y confita la cebolla durante 5 minutos. Reserva.
Corta la carne en medallones y salpimienta al gusto. Haz la carne por los dos lados en la misma sartén en que se ha confitado la cebolla y reserva.
Manten la sartén en el fuego y desglasa con el vinagre. Mezcla en un recipiente los berros, el queso parmesano, sal, pimienta y el resto del aceite de oliva. Monta las ensaladas en los platos, alternado los berros y el queso y poniendo la cebolla confitada sobre la ternera. Delicioso.
Etiquetas:
Carnes Rojas
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