Bok Bok panecillos (Bok Bok Popovers)
Ingredientes
1 (8 onzas) paquete de queso crema
6 pechugas de pollo deshuesadas, cocidas y sin piel
1 cucharada de semillas de sésamo
1/4 cucharadita de perejil seco
1 cucharada de cebolla picada
1 (8 onzas) paquete de Media Lunas (croissants) congeladas
Preparación
Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
En un tazón mediano combine la crema de queso, el pollo, las semillas de sésamo, el perejil y la cebolla. Mezclar bien.
Abra el paquete de las media lunas. No divida la masa en triángulos como lo haría normalmente. Mantenga 2 triángulos juntos, formando 4 casillas. Apriete la ‘unión’ del centro de cada cuadrado para afirmarla.
Ponga una cucharada de la mezcla de pollo en el centro de cada cuadrado. Doble las esquinas para arriba y hacia el centro, como si fueran pétalos de flores. Cierre el rollo de esa forma.
Colocar los panecillos en una bandeja de horno, ligeramente engrasada, y cocer en el horno precalentado hasta que se doren.
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario