Cómo preparar calamares rellenos


Un plato típico de España son los calamares rellenos. Este es uno de los platos preferidos entre los turistas. Sin embargo, con muy poco esfuerzo podremos tenerlos prontos en nuestra propia mesa. Animate a hacerlos que seguro saberán exquisitos.

Ingredientes:

- calamares
- 1 huevo batido y 1 huevo cocido
- vino blanco
- leche
- 100 gramos de miga de pan
- 1 taza de tomate triturado
- 1 cebolla
- pimienta
- sal

Paso a paso:

Primero cortamos las patas y los demás restos de los calamares. Los introducimos en una mezcla junto al pan, la leche, el vino blanco y el huevo batido. Esta mezcla la introducimos dentro de los calamares (a los cuales les colocaremos unos palillos). En una sarten con un poco de aceite agregamos la cebolla picada. Antes de echar los calamares se agrega la salsa de tomate. El punto de cocción depende de lo que tú prefieras.

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