
Ingredientes
Tapas para empanadas de hojaldre
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 muslos de pollo deshuesados
1 cucharada de pimentón
una pizca de pimienta negra
sal a gusto
1 cucharada de ají molido
1 cucharadita de azúcar
1 ramita de cilantro
4 cucharadas de puré de tomate
Preparación:
En una sartén aceitada rehogar la cebolla cortada en juliana, los dos pimientos cortados en daditos. Cuando cebolla y pimientos estén doraditos añadir el pollo cortado bien pequeñito (en lo posible a cuchillo).
Salpimentar.
Le agregamos el resto de las especias(ají molido, pimentón).
Después de unos minutos de cocción a fuego medio, incorporar el puré de tomate.
Por último agregar el azúcar y casi terminando la cocción añadir el cilantro bien picadito.
Apagar el fuego. Reservar hasta el momento de rellenar las empanadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario