Lentejas con arroz y longaniza
Ingredientes:
-Una taza de lentejas
-500 kg de carne
-Media taza de arroz
-Un caldo de carne
-Un trozo de zapallo
-Una cebolla
-Dos dientes de ajo
-Una longaniza
Preparación:
Se dejan las lentejas en remojo de un día para otro, en un recipiente con tapa. Luego se ponen a cocer a fuego intermedio. Se hace un sofrito entre la carne, la cebolla y el ajo, cortados en cuadritos pequeños. Mientras están listas las lentejas se agrega el arroz, el caldo de carne y el zapallo. Cuando el arroz esté casi cocido se agrega el sofrito junto con la longaniza. Se deja unos minutos más hasta que el arroz esté cocido, y listo para servir.
El tiempo de cocción es de aproximadamente 30 minutos.
También se puede agregar por encima un huevo duro rallado o queso rallado.
Etiquetas:
Guisos y Potages
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario