Macarrones a la panceta
Ingredientes:
- 3 ¼ cucharadita de sal
- 400 gramos de macarrones
- 4 cucharaditas de harina
- 1 ½ taza de leche desnatada
- 2 tazas de queso cheddar rallado
- ¼ taza de cebolla verde
- 1 cucharadita de salsa picante
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 rodajas de panceta cocida y desmenuzada
- spray de cocina
Preparación:
Calienta abundante agua con 1 cucharadita de sal. Suma la pasta y cocina durante 8 minutos o hasta que esté al dente. Cuela. Combina la harina y ½ taza de leche en una cacerola a fuego moderado. Gradualmente ve sumando 1 taza de leche hasta que hierva. Cocina durante 1 minuto, revolviendo constantemente. Quita del fuego y deja reposar durante 4 minutos. Suma 1 ½ taza de queso. Adhiere la sal, la cebolla, la salsa picante, la pimienta y la panceta. Mezcla y suma la pasta. Coloca en una fuente cubierta con spray de cocina. Cubre con ½ taza de queso. Asa durante 7 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario