Pasta con parmesano y ternera


Ingredientes para 6 personas:

Pasta:
500 g de espaguetis finos
1 diente de ajo
1 guindilla
aceite de oliva
200 g de queso parmesano rallado
sal
Ternera con verduras:
1 pimiento amarillo
2 cebolletas
250 g de tapilla cortada en tiras finas
aceite de oliva
sal

Preparación

1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrirla.
2. Rehogar el diente de ajo entero y pelado y la guindilla en aceite. Añadir la pasta y saltearla ligeramente. Retirarla del fuego y añadir el parmesano.
3. Cortar en juliana el pimiento y la cebolleta. Saltearlo en aceite con un poco de sal hasta que estén ligeramente dorados. Añadir la tapilla y dorarla. Servirlo todo junto.


Observaciones

Nuestro truco:
Preparar una salsa de soja rebajada con caldo de carne, un poco de azúcar y sake (sustituirlo por vino blanco). Darle un hervor y regar la carne.

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