Pizza de calabacín con espárragos


Ingredientes:

masa para pizza
2 calabacínes rallados
1 taza de queso ricotta
2 dientes de ajo, picados
2 tazas de queso mozzarella rallado
6 o menos tallos de espárragos, cortados en trozos
sal y pimienta, al gusto
aceite de oliva

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC. Exprime el exceso de agua del calabacín rallado.

En un recipiente pequeño mezcla el queso ricotta con el ajo y agrega una pizca de sal y pimienta.

En otro recipiente combina el calabacín con la mozzarella rallada y añade otra pizca de sal y pimienta. Estira la masa de pizza en una mesada y rocía con aceite de oliva. Extiende la mezcla de ricotta uniformemente sobre la masa, dejando un espacio libre sobre los bordes. Luego agrega por encima la mezcla de mozzarella y el calabacín. Cubre con los espárragos.

Lleva el horno durante 15 minutos o hasta que el queso esté derretido y la masa bien crocantes.

No hay comentarios: