Pie de chocolate
Ingredientes:
1 tapa de masa para tartas
1 taza de azúcar morena
1/2 taza de cacao sin azúcar
1 cda de harina
3/4 taza de leche descremada
1/3 taza de jarabe de maíz
1 cda de manteca derretida
1 cdita de vainilla
2 huevos grandes
2 claras
1 taza de crema para cubrir tortas
1/2 cdita de cacao sin azúcar (opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 350º F. Coloca la tapa de masa en un molde de tartas. Llevala al refrigerador hasta el momento de usarla.
Combina el azúcar morena, 1/2 taza de cacao y la harina en un bol grande. Combina con batidor eléctrico la leche, el jarabe de maíz, la manteca, la vainilla, los huevos y las claras en un bol aparte. Añade la mezcla de líquidos a la de los ingredientes secos y revuelve.
Vierte la mezcla en la tartera previamente preparada. Lleva al horno durante 40 minutos. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente. Cubre y lleva al refrigerador por lo menos 4 horas. Vierte por arriba la crema cobertura y esparce por toda la tarta. Espolvorea con 1/2 cdita de cacao y sirve. Rinde 10 porciones.
Etiquetas:
Reposteria
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