Pizza Napolitana


Ingredientes:

Masa

Harina 250 g

Sal 3 g

Agua 125 cc

Aceite 25 cc

Levadura 10 g

Relleno

Preparación

Masa
Colocar la harina con la sal sobre la mesada. Hacer un hueco en el centro para formar una corona. Colocar dentro de un bol el agua tibia junto con el aceite y la levadura, revolver hasta disolver la levadura y verter sobre el centro de la corona. Comenzar integrando poco a poco hasta formar el bollo, amasar durante 7 minutos sobre la mesada enharinada. cubrir el bollo con papel film y dejar descansar 20 minutos. Estirar la masa y ubicara sobre una placa enharinada. Relleno
Colocar encima la salsa, dejando libre un borde de 1 cm. Distribuir la mozzarella picada y llevar al horno durante 10 minutos. Retirar y cubrir con tomates cortados en rodajas. Salar, esparcir ajo y perejil picados, intercalar aceitunas y rociar con un hilo de aceite de oliva. Cocinar durante 5 minutos más. Retirar, cortar y presentar de inmediato.

Salsa de tomate 125 cc

Mozzarella 250 g

Tomates frescos 2

Sal

Ajos 1 diente

Perejil 2 cdas

Aceitunas verdes 10

Aceite de oliva 20 cc

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