Temperaturas correctas para freír


EL EXITO DE LA FRITURA DEPENDE EN UNA GRAN PARTE DE LA TEMPERATURA DE LA GRASA O ACEITE. POR LO GENERAL EN CASA NO TENEMOS UN TERMOMETRO DE COCINA PARA GRADUAR LA TEMPERATURA, ASIQUE UNA BUENA MANERA CASERA DE SEBER ES POR MEDIO DE LA LLAMADA "PRUEBA DEL PAN":SE DEBE ECHAR UN CUADRADITO DE PAN APROX. DE 3 X 3 CM. AL ACEITE YA CALIENTE Y CON AYUDA DE UN RELOG, CONTAR LOS SEGUNDOS QUE TARDA EN DORARSE.

POLLO FRITO 170º PRUEBA DEL PAN:90 SEGUNDOS

PESCADO 190º PRUEBA DEL PAN: 60 SEGUNDOS

BUÑUELOS,ETC..190º PRUEBA DEL PAN 60 SEGUNDOS

CROQUETAS 195º PRUEBA DEL PAN 40 SEGUNDOS

PAPAS (FRITAS EN ABUNDANTE ACEITE O GRASA)200º PRUEBA DEL PAN 20 SEGUNDOS.

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