Salmón a las hierbas
¿Cansado de todos los días quejarte que comer siempre lo mismo? Pues, basta de poner excusas para mantenerte alejado de la cocina y muy cerca del teléfono para llamar a la pizzería. El salmón a las hierbas que preparamos en el día de hoy es muy simple y rápido por lo que no hay excusa que valga.
Ingredientes:
500 gr de salmón
1 cda de aceite de oliva
1 echalote
50 cc de vino blanco
300 gr de crema
2 cdas de salvia, ciboullette y tomillo
Verduras al vapor para acompañar
Sal y pimienta
Preparación:
Sella el salmón en una sartén antiadherente caliente. Hazlo primero del lado de la carne y luego del lado de la piel. Retíralo del fuego.
En otra sartén, coloca aceite de oliva y saltea el echadote picado.
Agrega el vino blanco, déjalo evaporar. Vierte la crema y cocina todo 5 minutos más. Perfuma con las hierbas picadas y condimenta. Incorpora el salmón y cocina 10 minutos más. Lava las verduras elegidas y cocínalas al vapor. Sirve el salmón acompañado de las verduras.
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