Espirales de banana y mantequilla de mani
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla de maní
1/3 taza de yogur de vainilla bajo en grasa
1 cda de jugo de naranja
2 bananas maduras, peladas y en rodajas
4 tortillas de harina
2 cdas de miel y germen de trigo
1/4 cdita de canela molida
Preparación:
Combina la mantequilla de maní y el yogur, revolviendo hasta que quede bien suave. Rocía la mezcla sobre las bananas cortadas y revuelve.
Esparece alrededor de tres cucharadas de la mezcla sobre cada tortilla, dobla un tercio, esparce una nueva cucharada y dobla hacia el otro lado la tortilla.
Mezcla la miel y el germen de trigo con la canela y vierte sobre los espirales. Cortalos en trozos del tamaño de un bocado y sirve. Rinde seis porciones
Etiquetas:
Reposteria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario