Berenjenas rellenas con jamón y queso


Ingredientes:

2 berenjenas, sin tallos, cortadas a lo largo
50 g de jamón, picado
1 cucharada sopera de perejil picado
1 tomate, pelado y picado
50 g de pan rallado
1/2 cebolla, pelada y rallada
Sal y pimienta recién molida, a gusto
175 g de queso cheddar rallado
Perejil para decorar
Tiritas de morrón para decorar

Preparación:

1. Vaciar las berenjenas, sacándoles la pulpa.

2. Hacer el relleno combinando el jamón, el perejil, el tomate, el pan rallado, la cebolla, los condimientos y 50 g de queso con la pulpa de la berenjena.

3. Colocar las berenjenas en una fuente para horno y rellenar con la mezcla. Espolvorear con el queso restante y cubrir con papel aluminio.

4. Cocinar en el horno a 200°C durante 20 minutos, luego sacarles el papel de aluminio y cocinar por otros 5 a10 minutos, hasta que estén crujientes y doradas. Servir calientes, adornadas con perejil y morrón.

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