Macarrones con atún
Ingredientes:
225 gramos de macarrones
2 latas de atún, escurrido
una lata de 300 ml de sopa de queso cheddar
1 lata de 300 gramos de crema de champiñones
1/2 taza de leche
1 lata o frasco de champiñones rebanados, escurridos
una pizca de pimienta
2 tazas de guisantes, escurridos
1 1/2 tazas de queso cheddar, dividido
1 taza de migajas de pan suave
2 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
Precalienta el horno a 180º. Engrasa ligeramente una fuente para hornear con aceite en aerosol. Cocina la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete. Escurre y enguaja con agua caliente.
En un recipiente grande mezcla la pasta con el atún escurrido, las sopa, la crema, la leche, los chapiñones, los guisantes y la pimienta. Incorpora 1 taza de queso. Coloca en la fuente la preparación. Cubre con el queso restante. Mezcla las migas de pan con la mantequilla y espolvorea por encima del queso.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que la preparación esté dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario