Brownies de chocolate con caramelo


Ingredientes:

1 1/2 tazas de manteca
3 tazas de azúcar
5 huevos grandes
1 cda de vainilla
1 cdita de sal
1 cdita de polvo de hornear
2 tazas de harina
1 taza de cacao sin azúcar
14 cuadrados de caramelo (golosinas)

Preparación:

En un sartén amplio a fuego medio alto derrite la manteca revolviendo ocasionalmente. Retira del fuego. Incorpora el azúcar, luego los huevos y la vainilla hasta que se mezcle todo. Añade la sal y el polvo de hornear. Agrega la harina y el cacao y revuelve hasta que se forme una masa suave.

Enmanteca un trozo de papel aluminio de 12 por 20 pulgadas y colócalo dentro de una placa de horno con la manteca hacia arriba. Vierte la masa en el molde y esparce los caramelos dentro de la masa. Lleva al horno a 325º F aproximadamente una hora. Retira y deja enfriar.

Pasa el brownie levantando el papel aluminio a una tabla y corta en cuadraditos. A comer. Recuerda que el caramelo mantiene el calor así que cuidado al dar un bocado.

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