Lomo de cerdo relleno


Ingredientes:

2 cucharadas de aceite
sal a gusto
una cebolla
4 huevos.
1 morrón rojo
Pan rallado c/n
750 gramos de lomo de cerdo
250 gramos de carne de vaca
50 gramos de aceitunas descarozadas

Preparación:

Corta el lomo en filetes pero sin llegar a cortarlos en totalidad. Sazona por dentro y por fuera. Coloca en un recipiente la carna picada. Agrega una taza pequeña de pan rallado, dos huevos, el morrón, las aceitunas cortazas en trocitos y la cebolla picada. Sazona y mezcla bien.

Reparte el relleno entre los filetes y presiona la carne desde arriba y desde los lados para que quede bien compacta. Coloca el pan rallado en un plato y bate los huevos en otro. Transfiere la pieza preparada por los huevos y el pan rallado. Una vez que esté empanada colocala en una fuente refractaria. Rocía con el aceite e introduce en el horno precalentado a 180ºC, durante 1 hora 20 minutos. Retira la pieza del horno y deja enfriar. Corta en rebanadas.

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