Salteado de verduras
Ingredientes:
250 gramos de zanahorias
250 gramos de repollitos de bruselas
200 gramos de brócoli
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de salvia picada
100 ml de caldo de verduras
Preparación:
Si estás utilizando algún tipo de zanahorias bien pequeñas solo debes recortar la parte superior y cortarlas a la mitad. Si son zanahorias de tamaño mediano pélalas y córtalas en rodajas gruesas. Corta los repollitos de bruselas a la mitad o en cuartos. Corta el brócoli en trozos.
Una vez que las verduras estén cortadas las puedes guardar en una bolsa sellada durante unas 24 horas. Para cocinarlas coloca mantequilla en un sartén grande o en un wok a fuego medio-alto. Una vez que se haya derretido agrega las zanahorias, los repollitos y la salvia. Rehoga durante unos 5 minutos o hasta que las verduras estén doradas. Luego agrega el caldo.
Lleva a hervir y cocina a fuego lento durante un par de minutos. Agrega el brócoli y sacude los vegetales durante unos 5 minutos o hasta que estén tiernos. Sazona y sirve.
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