Pollo grillado con hierbas


Ingredientes:

2 cdas de perejil fresco, picado
2 cditas romero fresco, picado
2 cdtas tomillo fresco, picado
1 cdta salvia seca
3 dientes de ajo, picados
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceto balsámico
Sal y pimienta a gusto
700 grs de pechugas de pollo sin piel

Preparación:

En una licuadora combinar el perejil, el romero, el tomillo, la salvia, el ajo, el aceite, el aceto, la sal y la pimienta. Licuar.

Colocar las pechugas de pollo en un bowl y verter encima la marinada licuada. Cubrir el recipiente y refrigerar al menos 2 horas. Puedes dejar al pollo marinar hasta 48 horas.

Precalentar la parilla, grill o plancha a temperatura media alta.

Quitar el pollo de la marinada y grillar 6 a 7 minutos por lado, o hasta que las piezas ya no estén rosadas por dentro.

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