Pescado en salsa verde
Ingredientes:
1-1/2 taza de hojas de cilantro
3 chiles verdes
1 diente de ajo grande
2 cm de jengibre
1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
sal a gusto
450 gramos de pescado
Preparación:
Frota la cúrcuma y la sal sobre los filetes de pescado. Deja a un lado por lo menos durante ½ hora. Muele el resto de los ingredientes para lograr una pasta suave. Vierte sobre el pescado y frota los filetes con la salsa verde. Agrega sal si es necesario. Deja a un lado durante unas 2 horas.
Calienta un sartén hondo y rocíalo con aceite en aerosol. Luego coloca los filetes de pescado, uno al lado del otro. Vierte el resto de la salsa y deja cocinar a fuego lento. Cubre con la tapa. Luego de 3-4 minutos da vuelta el pescado. Una vez que esté cocido sirve con arroz o con un salteado de verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario