Tarta de espinaca, queso feta y tomate


Ingredientes:
(para 6 porciones)

aceite de oliva para engrasar
1 1/2 hojas (25 x 25cm) de masa congelada
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 puerro, sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas
1 diente de ajo machacado
1 manojo de espinaca
100 gramos de queso feta desmenuzado
10 tomates cherry cortados a la mitad
3 huevos ligeramente batidos
3/4 taza de crema
2 cucharadas de parmesano rallado

Preparación:

Precalienta el horno a 180º. Engrasa una asadera de 26 x16 cm con aceite. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Cocina el puerro y el ajo, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que el puerro esté suave. Esparce sobre la masa.

Cocina las espinacas en la sartén a fuego medio durante 1 minuto o hasta que estén marchitas. Transfiere a un plato forrado con una toalla de papel. Quita el exceso de líquido de las espinacas. Colocalas sobre los puerros. Cubre con el queso feta y el tomate.

Bate el huevo, la crema y el queso parmesano. Vierte sobre la mezcla de espinacas. Hornea durante 35 minutos aproximadamente.

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