Atún con salsa de cilantro
Igredientes:
400 gramos de atún conservado en agua
Sal y pimienta
1 pizca de paprika
1 huevo
1 taza de crema espesa
1/2 taza de leche
Salsa:
1 echalote
Jugo de 1 limón
1 barra de mantequilla
1/2 taza de hojas de cilantro fresco
1 cucharada de cebollín picado
Preparación:
Mezclar perfectamente el atún, paprika, huevo y sazonar con sal y pimienta.
Una vez que la mezcla sea homogénea agregar la crema y la leche al mismo tiempo sin dejar de revolver. Dejar reposar en refrigeración por 15 minutos. Precalentar el horno a 165°C. Engrasar los moldes con mantequilla y papel encerado. Hornear a baño María por 20 minutos
Saltear a fuego bajo el echalote picado, agregar el limón y la mantequilla. Incorporar el cilantro y cebollín picado y apagar el fuego. Dejar reposar hasta que enfríe.
Para servir, desmoldar y acompañar con la salsa.
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