Bifes a la Romana


Ingredientes:

12 bifes finitos (tipo para milanesa ) de nalga,
bola de lomo o peceto ,
3 huevos ,
1 cda. de vinagre blanco de alcohol,
sal y pimienta recién molida a gusto,
harina cant. necesaria,
aceite para freir cant. necesaria.

Paso a paso:

Recortar los bifecitos desgrasándolos y dándoles buena forma, si son muy grandes cortar en dos. Salpimentar a gusto y reservar; batir los huevos junto a la cda de vinagre y un toque más de sal y pimienta.
Poner suficiente aceite a calentar y cuando ya esté a punto rebozar cada bifecito por harina tratando de adherir bien la harina por todos lados, luego pásalos por el batido de huevo y al aceite caliente hasta que estén bien doraditos de ambos lados.
Una vez listos escurrirlos sobre papel absorbente, servirlos con algunas rodajitas de limón y acompáñalos con lo que te guste o tengas a mano.

No hay comentarios: