
Ingredientes:
● espinaca congelada, 1 kg
● harina leudante, 2 cuch sopa colmadas
● Polvo de hornear, 1 cuch té
● Soda, 2 cuch sopa
● Yemas, 1 yema
● Huevos, 1 unidad
● Sal y pimienta, a gusto
● Nuez moscada, a gusto
● Azúcar, opcional
● queso parmesano, opcional
● Aceite para freír, necesaria
Preparación:
1) Cocinar en agua hirviendo con sal, las espinacas congeladas hasta que el agua vuelva a hervir.
Colar, enfriar, escurrir y picar. Colocar en bowl.
2) Agregar a las espinacas el harina leudante, el polvo de hornear, la yema, el huevo, mezclar bien.
Salpimentar a gusto, agregar nuez moscada y si se desea queso parmesano.
3) Agregar soda a la mezcla. Moldear y freír en aceite no muy caliente.
4) Pasarlas por papel absorbente y si se desea por azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario