
Ingredientes:
● 4 huevos.
● 4 rebanadas de pan.
● 2 lonchas de jamón serrano.
● 1 cebolla.
● 1 cuch. de tomate concentrado.
● 1 chorro de vino blanco seco.
● 1 cuch. de harina.
● Pimienta.
● Nuez moscada.
● 1 vaso grande de leche.
● 4 cuch. de nata liquida.
● Aceite.
● Sal.
● Perejil
Preparación:
Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente. Retíralos.
En la misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Añade el jamón, da vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado. Luego incorpora la leche y por fin la nata y la nuez moscada.
Coloca todo en una fuente refractaria y pon lo huevos encima. Echa la sal y pimienta y ponlo todo en el horno durante 4 minutos, a 180 grados, hasta que cuaje.
Al servir, rodéalos con el pan frito y espolvorea con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario