Cómo hacer pan de miel


Ingredientes:

● 5 tazas de harina
● 3 huevos
● 2 tazas de miel
● 1 cda. de bicarbonato de sodio o levadura en polvo
● 1 taza de agua caliente
● 1/2 cdita. de clavo de olor molido
● 1 cdita. de canela en polvo
Busca recetas por nombre o descripcion


Imprimir en formato amigable
Envia la receta a un amigo


Preparación:

Disolver el bicarbonato en la taza de agua caliente y dejar entibiar.

En un recipiente hondo y grande colocar la miel y el bicarbonato ya disuelto revolviendo constantemente.

Siempre revolviendo, añadir los huevos, de a uno por vez. Luego las cinco tazas de harina y previamente, la canela en polvo y el clavo de olor.

A medida que se va agregando la harina debe batirse con fuerza, añadiendo más agua si fuera necesario, hasta obtener una pasta suave.

Colocar esta masa en un molde grande, enmantecado y enharinado y hornear a temperatura mediana durante una hora y cuarto.

Para que resulte tierno y esponjoso hay que golpear bien la masa cuando se bate

No hay comentarios: