
Ingredientes:
aceite ,
6 huevos ,
1/2kilo harina la cantidad necesaria,
4 dientes de ajo ,
1 cebolla ,
1 pimiento rojo,
1 litro de leche ,
nuez moscada ,
sal ,
especias,
1 atado de acelgas ,
1 kilo de carne picada ,
pasas de uva ,
aceitunas verdes,
1 lata de arvejas de 200gs,
1 lata de choclo ,
jamón ,
queso mozzarella ,
maizena
Paso a paso:
Para las tapas: mezclamos 2 huevos, aceite, harina, sal, y la leche hasta obtener una masa liquida, las cocinamos en el horno en una asadera con aceite bien caliente.
Para el relleno: hervir las acelga la secamos y apartamos; freír en aceite bien caliente el ajo, las cebollas, el pimiento.
Cuando estén tiernos agregamos la carne picada y las pasas; cuando la carne este tierna agregamos los huevos previamente cocidos y rallados, las aceitunas picadas chiquitas y las pasas, las arvejas y los choclos.
Para unir bien este relleno le agregamos un poquito de maizena; luego vamos haciendo camadas, ponemos la primera con el relleno de carne ponemos una tapa volcamos el relleno de acelga y nuevamente otra tapa.
Ponemos jamón queso mozzarella y si queremos le ponemos salsa blanca por encima.
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