
Ingredientes :
150 gramos de bistec de ternera p/persona
200 gramos de verduras variadas
1/2 tomate rojo
1 trozo de pimiento verde
1 trozo de cebolla
Opcional 1 guindilla ó chile
Ajo mólido
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Paso a paso:
Lavar y cortar el pimiento en trozos pequeños. Cortar la cebolla en juliana. Las verduras yo he puesto de las que venden preparadas que llevan berenjena, calabacín, judias, zanahoria y esparragos trigueros. Todo cortado en cuadritos ó trozos pequeños.
Cortar el bistec, que no debe ser demasiado fino en bastoncitos, salpimentar y añadir un poco de ajo en polvo.
En una plancha, wok ó sartén grande, poner un poco de aceite con spray. Cuando esté caliente poner la carne y a continuación las verduras menos el tomate , sazonar y rociar con un poco de aceite. Añadir una guindilla ó un chile picante.
Ir dándole vueltas con espátula, hasta que la carne y las verduras se vean asadas, añadir el tomate cortado en trozos y asar unos minutos más.
Una vez esté todo asado emplatar y servir caliente. Unas tortitas Méxicanas, le ván muy bién para acompañar (yo me he tenido que conformar con pan normal)
Espero que os guste lo mismo que me ha gustado a mí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario