
Ingredientes:
● 1 taza y 3/4 de harina
● 3/4 taza de azúcar impalpable
● 1/2 cucharadita de bicarbonato
● 1 cucharadita de polvo de hornear
● 85 gramos de manteca
● 2 yemas de huevo
● 1/4 taza de leche
RELLENO:
● 3/4 kilo de ricotta
● 4 huevos
● ralladura de 1 limón
● 1/2 taza de leche
● 3/4 taza de azúcar
● 1 cucharadita de vainilla
● cucharadita de whisky
Preparación:
Preparar la masa mezclando la harina con el azúcar impalpable, el bicarbonato y el polvo de hornear. Deshacer allí la manteca y unir con las yemas y la leche. Colocar la masa en una tartera de 26 centímetros desmontable y enmantecada.
RELLENO: mezclar la ricotta, los huevos, la ralladura de limón, la leche, el azúcar, la vainilla y el whisky. Colocar sobre la masa y llevar a horno moderado durante 50 minutos aprox.
Desmoldar fría.
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