Mousse de dulce de leche


Ingredientes:

Para el Mousse:
● 8 claras de huevo
● 8 cucharas de azúcar
● 4 cucharillas de Gelatina sin sabor
● 5 cucharas, colmadas, de Dulce de Leche (arequipe)
Para la Crema:
● 8 yemas de huevo
● 5 cucharas de dulce de leche
● 2 tazas de leche
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Preparación:

Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar, poco a poco,y seguir batiendo hasta que las claras queden bien firmes.
Diluir la gelatina sin sabor en media taza de Agua claiente, disolviéndola bien. Verterla, lentamente, sobre las claras batidas.
Agregar, con movimientos envolventes, el dulce de leche, cuchara por cuchara. Mezclar bien y poner en una flanera o molde humedecido. Colocar en la heladera (nevera,refrigerador) por lo menos una hora. Para desmoldar, pasar el fondo del molde por agua caliente y luego volcar en una fuente
Crema: Batir las 8 yemas, agregarles la leche y luego el dulce de leche, Llevar a baño maría por unos diez minutos.Enfriar en heladera.

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