Cordero aromático
Ingredientes para 4 personas:
600 g de espalda o pata de cordero deshuesada y cortada en dados
800 g de patatas
4 dl de yogur líquido natural
1 manojo de coriandro fresco
perejil
aceite
sal y pimienta
Preparación
1. Pelar, lavar y cortar en dados las patatas.
2. Chafar los granos de coriandro. Picar el perejil y mezclarlo con el yogur. Salpimentarlo.
3. Calentar aceite en una sartén y saltear los dados de patatas salpimentadas unos 10 minutos.
4. En otra sartén, con un poco de aceite, saltear los dados de carne a fuego vivo, añadir el coriandro machacado y salpimentarlo.
5. Mezclarlo con las patatas y verter la salsa de yogur, darle una vuelta para que se caliente. Servirlo caliente.
Etiquetas:
Carne de Cordero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario