Pastel bicolor de Pollo y Calabaza
Ingredientes:
1 disco de masa para tarta
RELLENO DE POLLO
1 cebolla
1 pimiento rojo
125 cc. de puré de tomates
2 cdas. de aceite
2 pechugas de pollo
50 grs. de aceitunas negras
1 choclo
1 pizca azúcar
Sal, pimienta y ají molido
RELLENO DE CALABAZA
500 grs. de puré de calabaza
50 grs. de queso rallado
LIGUE
3 huevos
150 cc. de crema de leche
Sal y pimienta
Rehogar en el aceite la cebolla y el pimiento bien picados, luego incorporar el puré de tomates, salpimentar y agregar la pizca de azúcar. A continuación agregar el pollo previamente cocido y desmenuzado junto con el choclo. Por último incorporar las aceitunas y reservar.
Integrar en recipientes diferentes los ingredientes del relleno de calabaza y el ligue.
En un molde de 24 cm de diámetro, apto para horno y enmantecado, colocar como base la mitad del relleno de calabaza, luego todo el relleno de pollo y distribuir el ligue sobre éste último. Cubrir con la otra parte del relleno de calabaza y cubrir con la masa. Realizar en el centro una especie de chimenea con papel aluminio.
Cocinar a temperatura moderada de 25 a 30 minutos.
Etiquetas:
Tartas y empanadas
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