Tarta de Palmitos y Champignones


Ingredientes:

2 tapas para tartas masa criolla
250 g de crema de leche
4 huevos
1 lata de palmitos escurridos y cortados en rodajitas
1 frasco de champignones mediado escurridos y fileteados
1 taza de queso gruyere rallado
Sal, pimienta y nuez moscada

Varios
1 yema batida con 2 cucharadas de agua.

Forrar con un disco de masa un molde para tarta de 24 cm. de diámetro, ligeramente humedecido con roció vegetal, o aceitado.

Pinchar la masa con tenedor.

Con una ruedita dentada cortar el otro disco en cuadraditos, tapar y reservar.

En un bol batir ligeramente la crema con los huevos, sumar los palmitos, los champignones y el queso.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Colocar el relleno en el molde, cubrir con los cuadraditos de masa reservados y pincelar con la yema batida.

Cocinar en horno moderado 30 a 35 minutos.

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