Pollo a la barbacoa


Ingredientes:

1 taza de vinagre
1 taza de agua
1/2 taza de aceite vegetal
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sal
1 cucharada de condimento para aves
1 cucharada de pimienta
1 y 1/2 kilo de presas de pollo
Preparación:

En una olla pequeña combina todos los ingredientes. Lleva a ebullición y deja hervir durante 2 minutos.



Deja enfriar hasta que la preparación esté tibia. Reserva 1/2 taza para rociar la carne.



Coloca las presas de pollo en un bowl y vierte la preparación restante sobre el pollo.



Cubre y refrigera por lo menos 4 horas. Luego retíralo del refrigerador y descarta el líquido.



Pinta el pollo con la preparación que reservaste y cocínalo en la parrilla entre 50 y 60 minutos.



¡Sírvelo con tu ensalada o guarnición favorita!



Si quieres conocer nuevas recetas para cocinar pollo, no dejes de ver esta sabrosa opción de pollo al curry con leche de coco o esta receta de pollo a la cerveza.



¡Ya verás qué sabrosas son!

No hay comentarios: