Pollo a la barbacoa
Ingredientes:
1 taza de vinagre
1 taza de agua
1/2 taza de aceite vegetal
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sal
1 cucharada de condimento para aves
1 cucharada de pimienta
1 y 1/2 kilo de presas de pollo
Preparación:
En una olla pequeña combina todos los ingredientes. Lleva a ebullición y deja hervir durante 2 minutos.
Deja enfriar hasta que la preparación esté tibia. Reserva 1/2 taza para rociar la carne.
Coloca las presas de pollo en un bowl y vierte la preparación restante sobre el pollo.
Cubre y refrigera por lo menos 4 horas. Luego retíralo del refrigerador y descarta el líquido.
Pinta el pollo con la preparación que reservaste y cocínalo en la parrilla entre 50 y 60 minutos.
¡Sírvelo con tu ensalada o guarnición favorita!
Si quieres conocer nuevas recetas para cocinar pollo, no dejes de ver esta sabrosa opción de pollo al curry con leche de coco o esta receta de pollo a la cerveza.
¡Ya verás qué sabrosas son!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario