Costillas de cerdo con miel
Ingredientes para 4 personas:
1 k y 1/2 de costillas de cerdo
4 cucharadas de miel
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
sal y pimienta
Preparación
1. Separar bien las costillas de una en una. Ponerlas en una sola capa sobre una fuente de horno grande.
2. Mezclar los demás ingredientes en un cazo, salpimentarlos y calentarlos hasta que rompa el hervor.
3. Untar las costillas por los dos lados y regarlas con el resto de la salsa. Asarlo sin tapar en el horno a 200ºC durante una hora, regándolas y dándoles vueltas. Bajar la temperatura del horno y dejarlas hasta que esté bien pasada la carne. Servirlas inmediatamente
Etiquetas:
Carne de Cerdo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario