Lasaña de calabacín y mozzarella
Ingredientes para 6 personas:
20 hojas de lasaña
2 calabacines
2 tomates
3 bolas de queso mozzarella
sal
aceite de oliva
cebollino
Salsa:
30 g de mantequilla
30 g de harina
1/2 l de leche
sal
pimienta negra
Preparación
1. Cocer las hojas de lasaña y guardarlas con papel film entre cada hoja.
2. Cortar los calabacines a lo largo en láminas finas y asarlos a 200ºC con un poco de aceite y sal hasta que estén tiernos (15min. aprox.).
3. Pelar los tomates, retirarles la pulpa y cortar la carne en dados. Cortar la mozzarella en rodajas finas.
4. Salsa: Derretir la mantequilla, añadir la harina y cocerlo unos minutos moviendo con varillas. Salpimentar.
5. Sobre una base de bechamel, colocar capas alternas de pasta, calabacín, mozzarella, tomate... Y terminar con salsa. Hornearlo a 200ºC, 10 min.aprox. Decorarlo con cebollino picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario