Timbal de cuscús con calabacín, berenjena y tomate
Ingredientes (4 personas):
200 g de cuscús precocido
1 cebolleta
1 tomate
10 g de ajo (2 dientes)
¼ de berenjena
1 calabacín
60 ml de aceite de oliva
sal
unas hojitas de albahaca
Cómo se elabora:
Hacemos un salteado con la cebolleta fresca, el tomate maduro, los dientes de ajo, la berenjena y la mitad del calabacín, todo ello cortado en cuadraditos muy pequeños. Una vez cocinado en la sartén con un poco de aceite agregamos el cuscús, cubrimos con agua dejamos que de un hervor y sacamos del fuego ponemos a punto de sal, cubrimos la sartén con un tapa y esperamos a que el cuscús absorba el agua.
Cocinamos el resto del calabacín vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal y cortada en finas rodajas. Montamos el timbal con ayuda de un aro de montaje poniendo capas de calabacín a la plancha y de cuscús. Servimos acompañado de una hojita de albahaca y unos trocitos de tomate.
Etiquetas:
Cocina ligth - Bajas Calorias
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