Arroz con pollo y pimiento rojo


Ingredientes (4 personas):

200 g de arroz blanco
300 g de pollo (troceado)
1 cebolla blanca
1 tomate
1 pimiento morrón
10 g de ajo (2 dientes)
100 ml de aceite de oliva
unas ramitas de cebollino
sal
TIEMPO: Menos de 5 min
PRECIO: 5-10 €
DIFICULTAD: Fácil
Cómo se elabora:

En una cazuela baja con aceite caliente y los dientes de ajo, sofreímos el pollo en trozos no muy grandes. Cuando el conejo vaya tomando color, añadimos la cebolla, el tomate y el pimiento morrón picadito muy pequeño ('brounoisse').
Cubrimos con agua el sofrito de pollo y dejamos que se estofe durante 45 minutos. Una vez cocinado lo sazonamos con sal.
Agregamos el arroz al pollo y dejamos cocinar la mezcla durante unos 18-20 minutos a fuego vivo. Una vez cocinado el arroz con pollo, lo dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego, cubierto de un trapo de cocina para que se seque y no se recueza.

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