Pasta con salteado de langostinos y shitakes


Ingredientes (4 personas):

350 g de pasta de colores
20 g de aj (4 dientes)
1 cebolleta
16 langostinos (crudos)
200 g de setas shitakes
60 ml de aceite de oliva
4 cucharaditas de salsa de soja
unas ramitas de perejil
TIEMPO: 20-30 min
PRECIO: 5-10 €
DIFICULTAD: Fácil
Cómo se elabora:

Pelamos y cortamos en finas láminas la cebolleta y los dientes de ajo. Salteamos en una cazuela caliente junto con el aceite de oliva, una vez que comience a tomar un color amarillento añadimos las setas limpias y troceadas en tiras.
Cocinamos por espacio de 10 minutos a fuego medio, agregamos los langostinos pelados, rehogamos el conjunto, ponemos a punto de sabor con un toque de salsa de soja y un poco de perejil troceado.
Hervimos la pasta en abundante agua y sal, cuando esté "al dente" escurrimos la pasta y servimos acompañada del salteado de langostinos y shitakes.

No hay comentarios: